Посещаемость в 2022 году.

Последнее обновление:  31.12.2022

В 2022 году Еврейский музей Эстонии посетили 1347 человек, что в 3,5 раза больше, чем в прошлом году. Всё же это немного меньше, чем в последний год перед пандемией, когда музей посетили 1641 человек. Однако тенденция на восстановление уровня посещаемости уже явно прослеживается. Расширилась и география стран, откуда приехали посетители. Кроме местных посетителей в музее в 202 г. побывали представители 37 стран, в 2021 г. - из 21 страны, в 2019 г. - из 35 стран.

Местные жители составляют большинство среди тех, кто проявил интерес к истории евреев Эстонии - 57%. Из США побывали в музее 8,8% посетителей, из Германии - 7,6%, из Израиля - 4,8%, из Швеции - 3,6%, из Финляндии - 3,0% и из Великобритании - 2,2%.

За Фейсбуком музея постоянно следят 566 пользователей, из которых больше половины - в Эстонии. Также в это число входят пользователи из Латвии, России, Германии и Израиля.

Растёт и посещаемость нашей страницы в сети, хотя её модернизация ещё не завершена.

Еврейский музей Эстонии благодарит своих спонсоров за поддержку, прежде всего, Еврейскую общину Эстонии и первого редактора газеты “Хашахар” Гидона Паенсона, который по личной инициативе организовал кампанию по сбору средств для музея. Благодарим всех посетителей и ждём новых гостей!

Нас поддерживает:

© Copyright Eesti Juudi Muuseum
envelopephone-handsetmap-marker linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram